Понедельник

7:00 - 23:00

Вторник

7:00 - 23:00

Среда

7:00 - 23:00

Четверг

7:00 - 23:00

Пятница

7:00 - 23:00

Суббота

9:00 - 22:00

Воскресенье

9:00 - 22:00

Наш адрес: г. Владивосток, ул. Маковского, 93

Сертифицированное обучение от Международной Академии Life Fitness.

—  10.02.17

С 10.02.17 – 12.02.2017 инструкторский состав «Премьер Фитнес» прошел сертифицированное обучение от Международной Академии Life Fitness от мастера-тренера Ярослава Сойникова по направлениям:

  • теория силового прогресса: использование тренажерного оборудования Life Fitness и Hammer Strength;
  • функциональные тренировки на тренажерном комплексе Synrgy360 для персональных тренеров и инструкторов групповых программ.

Life Fitness Academy (Академия Лайф Фитнес) – специализированный институт, созданный в США в 1993 году для методической поддержки профессионалов фитнеса, исследований в области повышения эффективности тренировочных методик и проведения образовательных семинаров для персональных тренеров и тренеров групповых программ. Целью Академии является помощь профессионалам фитнеса в применении теоретических знаний на повседневной практике.

Обучение проводил сертифицированный мастер-тренер Международной Академии Life Fitness – Ярослав Сойников, стаж работы в индустрии фитнеса - более 17 лет.

  • Единственный в России и СНГ мастер-тренер TRX (США) сертифицированный по всем программам обучения TRX (высший уровень квалификации TRX).
  • Сертифицированный мастер-тренер Hammer Strength Clinics (США).
  • Сертифицированный мастер-тренер Trigger Point Performance (США).
  • Сертифицированный мастер-тренер Escape Fitness (Англия).
  • Презентер и лектор международных конвенций (Россия, Украина, Казахстан, Европа).
  • Преподаватель учебного центра ФК «SOFIYSKY SFC» (Киев).
  • Автор образовательных курсов и методических материалов для тренеров по направлениям: персональный тренинг, функциональный тренинг.

Функциональный тренинг – это основа современных занятий фитнесом, которая поможет перейти от изолированных силовых тренировок, ориентированных на гипретрофию мышц, к функциональным тренировкам, комплексно подготавливающим человека к разнообразным жизненным ситуациям. Эти навыки помогут разрабатывать высокоэффективные программы тренировок и позволят по-новому взглянуть на собственные возможности.

В программу входит обзор теории и практического применения силовых функциональных тренировок.

По окончанию семинара инструкторам были выданы соответствующие сертификаты от Международной Академии Life Fitness по направлениям:

«Инструктор по функциональным тренировкам на тренажерном комплексе SYNRGY360 для персональных тренеров и инструкторов групповых программ» и «Теория силового прогресса: использование тренажерного оборудования Life Fitness и Hammer Strength «Strenght IQ».

Сертифицированное обучение от Международной Академии Life Fitness. Сертифицированное обучение от Международной Академии Life Fitness. Сертифицированное обучение от Международной Академии Life Fitness.